Wochenspruch für den 4.Sonntag nach Trinitatis:  Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen. Galaterbrief 6,2

Freitag, 12. Juli

18.00 Uhr   Posaunenchorprobe in Neubronn

Sonntag, 14. Juli

10.30 Uhr   Gottesdienst in Abtsgmünd, Taufen, Vorstellung der neuen Konfirmanden und Bibelübergabe,  Pfr. Gerlach, anschließend gemeinsames Grillen am Gemeindezentrum und Kanuausflug der Konfirmanden

Montag, 15. Juli

20.00 Uhr   Kirchenchorprobe im GZ

Dienstag, 16. Juli

9.00 Uhr     Kirchenmäuse, Gruppe 1 + 2 im GZ

17.00 Uhr   Fisherman´s Friends, Jungschar Klasse 2-4 im GZ

19.00 Uhr   Alpha-Kurs im GZ

Mittwoch, 17. Juli

10.00 Uhr   Kirchenmäuse in Neubronn

19.00 Uhr   Jugendkreis im GZ

Donnerstag, 18. Juli

17.30 Uhr   Jungschar Klasse 5-7 im Gemeindezentrum Abtsgmünd

Freitag, 19. Juli

18.00 Uhr   Posaunenchorprobe in Neubronn

19.00 Uhr   Gottesdienst in Neubronn, Prädikantin Panteleit

Sonntag 21. Juli

10.30 Uhr   Gottesdienst in Leinroden, Prädikantin Panteleit

Remsposaunentag am 14.7. in Essingen

Im Rahmen der Remstal Gartenschau findet am Sonntag, den 14. Juli 2019 in Essingen der Rems-Posaunentag statt. Der Rems-Posaunentag ist der diesjährige Bezirksposaunentag des Kirchenbezirks Aalen und gleichzeitig sind dazu alle Bläser aus den Kirchenbezirken entlang der Rems eingeladen.

Der Festgottesdienst beginnt um 10.00 Uhr im Schlosspark in Essingen. Alle weiteren Tagesveranstaltungen finden ebenfalls im Essinger Schlosspark statt bzw. bei schlechtem Wetter in der Essinger Remshalle.

Der Rems-Posaunentag steht unter dem Motto „Undendlich Erfrischend!“ und wird von Bläsern und Jungbläsern der Posaunenchöhre aus den Kirchenbezirken aalen bis Ludwigsburg musikalisch mitgestaltet. Auch Bläser aus dem Posaunenchor unserer Kirchengemeinde nehmen am Posaunentag teil. Die Bläserinnen und Bläser aus dem Remstal freuen sich auf ihr Kommen und laden Sie zu diesem Festtag herzlich ein.

Kategorien: Kocher-Lein-Bote